Напиток

Инесса Елизарова
Я хочу испить до дна
Чашу полную вина,
И пьянишь и увлекаешь
За собою ты меня.

Ты напиток очень крепкий,
Ты напиток слишком терпкий,
Ты Богами где-то смешан
У священного огня.

Лишь  ты тот самый вкус победы,
За тобой всегда я следом,
Ты дурманишь всё сильней
И с годами ты ценней.

11.08.2010.