Пламя страсти притаилось!

Эдуард Муртазин
Пламя страсти притаилось,
вспыхнет заново, сгореть!
И никто не в силах править
у стихии правил нет!

С нами чувства раньше были,
увеличились вдвойне!
Не хотелось нам покоя
смерчь вернется в сентябре!

Будто мы с тобой решаем
мысли кружатся во сне!
Забываем мы о душах
сердце не обманешь, нет!

Соучастники поныне
в преступлениях любви,
как она велит так будет!
Будем вместе или нет?

И упрямство бесполезно
и желание скрывать,
чувств высокие заборы
не позволят нам сбежать!!