отчаянные обманщики...

Наталия Казарян
а ты был шикарным обманщиком,
а я обалденной обманутой.
роман облетал одуванчиком
и нервы, как струны, натянуты.

жаль, самая длинная сказочка
кончается, дело известное.
вот-вот и наступит развязочка -
мы станем чужими и честными.

махровая ложь не для лодырей.
эх, было счастливое времечко -
ты врал вдохновенно, до одури!
и я привирала маленечко.

неужто вот так и расстанемся,
мой сладкоголосый соловушка?!
а может ещё раз обманемся
и снова как в омут, с головушкой?

ведь слаще той лжи ничегошеньки,
пожалуй, сыскать не получится.
ты как? я бы рада-радёшенька...
да ну её, правду-разлучницу.