Двери настежь

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://stihi.ru/2010/09/01/4073


Ого! А я ведь баловница!
Могу росою вмиг умыться,
Сплести стихи так вдохновенно
Из ниток правды – откровенно,
И знаю же – мостов заплатки
Оставят в судьбах отпечатки,
Уже знакомые до боли…
Могу неутомимо полем
Махровых маков прямиком
Пройти по травам босиком,
И вытяну из сердца нож
Тому, кто этого так жаждет,
Душа под небом песни страждет,
Ворота отомкнет ключнИк,
Где Бога проступает лик,
И свечка, как прыжок в гавоте, –
Я, может, родилась в полете,
И просто все никак не верю –
Господь открыл мне настежь двери!