Тот, с кем я сплю...

Наталия Янг
Порою в позах чуть небрежен
Тот, с кем я сплю,
Но как он нежен, как он нежен,
Тот, с кем я сплю!

Усами жесткими коснётся
Моей щеки –
И сразу сердце встрепенётся –
Как мы близки!

Мне мил и храп его в постели,
В тиши ночной,
Ведь это значит – в самом деле
Он спит со мной!

А как горяч он телом гибким,
Тот с кем я сплю!
Ему дарю я все улыбки,
Его люблю.

Испить до дна любовь-отраву
Спешу домой,
Где он мне нежно скажет... «мяу»,
Любимый котик мой.