Баллада 2006

Дмитрий Ревтович
Опять закат рисуют небеса,напоминая мне глаза,
Глаза твои...
Понять сумел я поздно приближение конца,
Конца любви...
Тебя я,отступая,предавал,но "наступая",отступал
В который раз...
Меня прошу прощеньем наградить-святое пламя воскресить
В благосвеченьи карих глаз...

Между нами закаты,
Между нами восходы,
Между нами морские соленые воды,
Между нами весь мир,
Между нами лишь вечность,
Опаздал я на пир и бегу
В бесконечность...

Предстать пред взором хочет силуэт скользящей тенью прежних лет,
Но образ-дым...
Внимать пытался было,но молчание-ответ,
Я стал другим...
Теперь уже растоптаны следы,полет дурманящей мечты
Не возвратить...
Но дверь в глубины сердца моего-любви хрустальное окно
Я так и не сумел закрыть...

И в пустыне далекой,
Там,на крае земли
Может быть одиноко будешь ждать меня ты.
Может быть и в пустыне,
Может в замке из льда,
Все равно не забуду я тебя
Никогда!

Поднимусь из пучины,
Я взойду из волны.
На пустом побережье я оставлю следы.
Поменяется эра,
Пронесутся года,
Все равно не забуду я тебя
Никогда!