Страшная любовь

Чернявский Алексей Андреевич
***
День угасал, катился к ночи
Кукушка жалобно кричит
Любовь давно уж зубы точит
По лужам бродит, зло шипит
На фонари слепые смотрит
Пускает слюни и молчит
Она тебя сегодня хочет


***
Я буду стучать в закрытые двери
Молить немого Христа
Лежать на чужой постели
Глотать злые слова
Писать ерунду, между строчками
Как тяжело мною быть
Рисовать не запятыми, а точками
Счастливую новую жизнь.