Тум баэ умбаянра

Эдуард Дэлюж
Здравствуй жизнь!

«Те, кто танцевали,казались безумцами тому,
кто не мог услышать музыку.» 
Ф.Ницше

Если думать о будущем или прошлом, то можно упустить это - настоящее. Единственное, Истинное Мгновение.

Вот, она, перед тобой ЖИЗНЬ!
Бери ее. Зачем чего - то ждать?
Мы будем жить скоро по - настоящему? Нет! Мы будем всегда просто жить. Так зачем чего - то ждать?!
Вот верный путь - Сейчас… ступай по нему.
Жизнь входит настоящим мгновением и я хочу поделиться с тобой этой радостью, поделиться со всем, что живо!
Тум баэ умбаянра…сложи свою песню! пой её!…
Тум баэ умбаянра (не знаю, что это значит, но пою, пою) Слова пришли из сердца.. слова радости, самой жизни,
этого мгновения, слова услышанные мной…
Танцуй душа, танцуй этим ритмом биения сердца, этими непонятными многим движениями, незнакомыми словами языка и дыхания Духа.
Суть этого танца? -Танец!
Сердце это твоя суть… Быть верным сути, значит быть верным сердцу!
Тум баэ умбаянра…ты улыбаешься, тебе смешно и это хорошо… ты улыбаешься!

Ритм - душа жизни. Колокольчики сознания, барабаны и бубны сердца, всё это песни силы твоей души.
Сыграй свой ритм, я хочу его услышать!
Душа способная вообразить, сыграть, спеть, услышать прекрасное, удержится пред любой чернотой.
И я как заведенный, все громче и громче - тум баэ умбаянра…
Я пришел сказать свои слова, ты свои. И я говорю их, и ты говоришь их, мы должны сказать их прежде чем придет Вечность. Смертьь всегда утверждается в своих правах.
Спой свою песню в этот дивный мир, поприветствуй его! Весь мир встречает солнце песней.
Она есть и в твоем сердце, так спой её!

Нагота это не голый, это танцующий, поющий у сути, говорящий от сердцевины себя.
Не бойся быть истинным, не бойся быть собой!
Желай, мечтай, будь!
Наши мечты, это наши послания Богу!
Бог в сердце моем, я в сердце Божьем!

Тум баэ умбаянра….я был в пустыни одиночества, слушал ритм спокойствия, обнимал молчание, смотрел сны о весне и растил в тени долины жизни сердце полное любви. А потом пришел свет солнца бесконечности и пришла моя песня.

Прижимаюсь к тебе всей душой мой миг.
Колонады небес начитывают апокрифы моему сердцу. Радуюсь тому что есть, а большее придет!
Одно небо, одна земля на всех, до самой глубины одно - ты и я.
Тум баэ умбаянра - не песня, а пение!..
Глаза потерялись в небесной реке…
В чем смысл? В том, что мы есть, в том какие мы, как открываем себя, какой смысл сами вкладываем в жизнь…
тум баэ…любовь нельзя отнять ублагословленного ей
…умбаянра…безмолвный? Нет, Звучащий!
Разбитое зеркало освобожденное от отражения, целостный, блаженный и танцующий. Стопы не касались земли, я летел молитвословием своей песни.
У меня есть только мое сердце и душа, и до самого дна - ОНА ПРИЧАСТНАЯ, НИЧЬЯ И ДЛЯ ВСЕГО!

Тум баэ умбаянра!
Здравствуй жизнь!