Мотив

Мария Котова 2
Мой сказочный мотив
Ты будешь вечно жив.
Ты сохранишься  на земле,
Не потеряешься во мгле.

Всегда звучать ты будешь в хоре,
Как одинокий голос в море,
Не дашь погибнуть от разлук,
И от сердечных, горьких мук.

И даже в сказочном краю,
Ты будешь песню петь свою,
И греть во все века сердца,
Не для похвального словца.