Твои губы пахнут манго..

Святослав Коваленко
Твои губы пахнут манго,
Диким вереском и душистою мятой,
Я сегодня твоею любовью пьяный  ,
Я  сегодня твоею любовью распятый,

***

Осенний воздух дышит нежностью      
Горький вкус шоколада
На твоих обветренных губах,
Мне больше ничего придумывать не надо,
А просто видеть
Любовь в твоих глазах

1.09.2010