Отклик на чьи-то стихи

Лика Поо
отчаяние ваше мне сродни
поэтов в жизни мало понимают
ну вот ещё кого-нибудь ругни-
того пред кем комедию ломают

но вряд ли те заметят всё же вас
за пазухой пройдут все дни и ночи
народ потом поэту честь воздаст
и то при том лишь - если бог захочет