Люби меня таким, какой я есть

Анатолий Косенко
Люби меня таким, какой я есть.
Не требуй ты того, что не моё.
Мне, соловью, орлом не полететь.
И лебединым не взмахнуть крылом.

Зато в ночи у рек своих пою
Тебе я так, как не дано орлам…
И лебеди, заслышав песнь мою,
Слетаются ко мне, к моим садам…

Люби меня таким, каким я есть!
Не требуй ты того, что не могу!
Для одного вся жизнь - парить, лететь!
А для другого - песню петь свою!