отпускай...

Яра Аворатас
Отпускай мою душу навечно,
Из твоих крепких рук - она вмиг ускользает.
Ты хранил её слишком беспечно,
И сейчас ты её вмиг теряешь.

Она птицею рвётся на волю,
Она просит прощенья тихонько,
Она очень хотела с тобою,
Но с тобой было ей слишком больно.

Она просит: "Держи меня крепче!"-
Она просит, её ты не слушай.
Всем, наверное, так будет легче,
Всем, наверное, так будет лучше.

Дышим памятью скомканных мыслей,
Наши чувства пылятся на полке.
Мы любовь называли привычкой,
Непростительно и очень долго.

А сейчас изменилось всё слишком,
Называем любовью привычку...
Я прощаю тебя, вновь прощаю,
Моего мне чужого мальчишку.

Отпускай мою душу на волю,
Ты сжимаешь её, но уж поздно,
Как вода, проскользает сквозь пальцы,
Навсегда потушили мы звёзды...