первоклашка

Мессалина
.
открытие школы.
подглядывает в шпаргалку
депутат
.
.
дочь-первоклассница
там же
скрипит половица
(ред. А.Фан)
.
.
школьный двор
в осенних лужах
большая перемена
.



01.09. 2010 г.