это ТЫ...

Ольга Витина
потеряла рассудок сегодняшним утром
снов не видя проснулась
только свет твоих глаз в полумраке
легким ветром дыхание лета коснулось

никогда не ждала,и не веря себе
это Ты...только жаль уезжаю
это Ты...что ж оставить тебе от себя
сердце и поцелуй тебе оставляю...