Любовь как скерцо

Юрий Куприенко
Не всё так страшно по дороге жизни,
В её начале иль в конце пути…
Любовь, однажды встретив, хоть у тризны,
Скерцо в сонате жизни зазвучит.

Отступят страх из сердца и тревога,
Появятся томленье, нежность, страсть.
От счастья, восхищенья и восторга
Вновь скерцо в жизни зазвучит вам всласть.

Любовь, как скерцо, хоть у самой тризны,
В сонате жизни вашей зазвучит.
С нею не страшно по дороге жизни
Идти в начале иль в конце пути.

Откроется в душе шальная дверца
Для новой, будто в юности, любви,
Наполнится душа под звуки скерцо
Любовью к жизни новой. Се_ля_ви!

01.09.2010г.