Эпиграф

Александр Линградт
Последний поцелуй при встрече,
Неловок,мил,невинностью по детски,
История сполна
И доводы стоь вески.
Условие издать,
Осмыслить постоянство,
Гордыню не унять,
Беcсильно даже пьянство.
Орудия труда
И подвиги искомы,
Стратегия модна,
Мы были с ней знакомы...