Прощай суета!

Ворнов Дмитрий
    И в этой жизни пару раз,
Прожить не мало можно;
    Одна из них идет сейчас,
Вторая будет позже.

    Когда уйду я от тепла,
От хлеба и воды;
    Мне трудно будет вспоминать,
О пищи и любви.

    Но всё же я сумел
Пройти огонь-влюбленность;
    Как ветер я летел
Сквозь воду-невозможность.

    Зависимость от ласки -
Всего лишь наша слабость.
    Ведь в жизни наши краски
Без нежности - не сладость.