***

Марка Цейслер
Мои мечты явно в чьих то руках-
Кто вам продал их?
За какую цену и  как??!

Их будто украли,
завернув в полотно моих снов,
Под навесом дождя
из немых горьких слез.

Под восхищенные крики
Хороших тостов
Вас двоих прославляли
Хранители брачных колец и оков.

Все-игра,все-игра,
повторяла,сраженная ,
я про себя.