Лилия

Женя Рин
Ей было лет пятнадцать,она любила море...
И каждый день невинно вкушала шум прибоя.
Она была наивна,красива и тиха,         
И словно как русалка в волнах была она,
А звали ее Лиля,как Лилия-цветок.
Ступала,словно птица порхает по ветру.
Быть может она ангел,но больше нет её...
 
Случилось это летом,в июльский жаркий день,
Забыв про всё на свете,летела вниз к воде.
Что к грани подтолкнуло?Кто душу погубил?
Она его любила,а он её убил...
Они встречались часто у моря на заре.
Она в него влюбилась,а он сказал"прости".
"Прости,что дал надежду.Что повод тебе дал.
Ты,для меня подруга,но не любовь моя..."
Слова как нож холодный поранили её,
Что делать одинокой,оставшейся во мгле.
Сказал всё,оправдался и навсегда ушел,
След на песке остался,и в сердце пустота...
Казалось смысла нету для жизни без него.
Влюбилась безответно,нет жизни(!)решено.
 
Она брела спокойно,но мучилась внутри,
Шагала так достойно со смертью позади.
Вот и обрыв,вот скалы,вот волны ждут её,
Шаг...нет наивной Лили,исчезла навсегда.
Минута,что летела  казалась вечная.
Вот камни.холод,тело...
Завяла Лилия.
Внизу пениться море,и крови не видать,
Волна уже успела все горе с камней смыть.