Мне жаль

Елена Скубина
Мне жаль.
Все проходит.
Я шаль
Довяжу на восходе.
Не спав
Три дня и три ночи,
Узор
Стараюсь закончить.

Оборвана нитка.
Работа успешна.
Закрыта калитка.
Слеза безутешна.

Мне жаль.
Все проходит.
Я шаль
Распущу на восходе.
Смотаю клубок, -
Будут новые нитки.
Смажу петли старой калитки.
Тебя провожу, не окликну.
Так странно. Но знаю, - привыкну.
И новую шаль
Я начну на восходе.
Послушай, мне жаль.
Все проходит.