Звонок признанья... Горячий сонет..

Андрей Клим
Звонок признанья...

Горячий сонет.
                ЕКатеньке посвящается.

Как дороги все наши озаренья,
Души движенья и сердечных драм!?
Звонок любимой, хоть и «экс» - броженье,
А голос бархатный – целитель ран…

Нечаянно влюблённость - ниоткуда,
Навеяна заботливой Луной,
Екатей-Музой данной мне, как чудо -
На подвиг сердца с нежною струной…

Взошла влюблённость праздник-боль нежданно
Но это надо было пережить,
И Музы сохранить дыханье жадно,
Мелодией, не прерывая нить…

На студии ты - режиссёр, звук пишешь..,
А я пишу сонет тебе – ты слышишь!?


01.09.2010г.