я неумело...

Яра Аворатас
Я неумело продавала тело.
Под теплым душем душу отмывала.
На белом я писала школьным мелом.
Я в стужу сердцем нежным замерзала.

Я разлеталась от любви на части.
Внутри меня ты разрывал планеты.
Мой мир печальный был несчастен.
И я все не могла найти ответы.

Хотелось научиться снова верить.
Хотелось, чтоб согрел мои ладони.
Но прошлым настоящего не смерить.
И это счастье, что я не с тобою.

Любя - любима. Как же это странно,
Как непривычно получать давая!
Мне раньше счастья было вечно мало,
Теперь я им полна и улыбаюсь.

Горят глаза, поет душа, ликует сердце,
Я это ни на что не променяю...
Мы вечность целую теперь с ним будем вместе,
Он каждый день душу мою спасает...