Нежность

Алексей Смирновъ
Игра поцелуев на кончиках губ,
Едва ощутимые ласки,
Как ждущий тебя на другом берегу.
Как взгляд милых глаз из-под маски.

Так трепетна нежность касаний твоих,
Так ласковы теплые руки,
Так тих, невесом этот шепот любви,
Что сердце заходится в стуке.

Затянута ночь паутиною звезд.
Признания миг неизбежный.
Дотронусь твоих шелковистых волос
Касанием добрыи и нежным.

Любовь в полумраке не требует слов,
Все чувства так нежно волнуя.
На кончиках губ я еще не готов
Закончить игру поцелуев.

Влияние ласки без сил превозмочь
Витаю я в прикосновеньях.
Укутана в звезды проказница-ночь,
Волшебница лучших мгновений.