В мире Души...

Венея
Не зная что сказать,
С переполняющими эмоциями,
Бурлящими внутри
Прислушиваюсь к себе,
И забывая обо всем на свете,
Тебя охватывают неведомые чувства,
И разрывая душу изнутри,
Заставляют взяться за перо.
Ты словно оказался в мире,
Где только душа и Ты,
Плывешь под звуки музыки,
И наслаждаясь каждой секундой,
Неожиданно нисходит огромное желание творить,
Быть собой в мире звуков и эмоций,
Не совладав с собой проводишь эту зыбкую грань
Реальности и миром твоей Души.
Настолько сильное желание охватывает,
Что нет сил сдерживать эмоции,
И прорываясь сквозь преграды,
Показывает истинную сущность.
Ловить мгновенья,
Любить со всею страстью,
Желать и претворять желанья в жизнь,
Что может быть прекрасней!
Когда живешь и получаешь наслажденье,
Когда душа поет,
Ловя прекрасные мгновенья!
Когда так хочется взлететь на крыльях!
Ты знаешь  - что можешь все,
Любые желания исполнятся,
Стоит только захотеть.
Боясь желать невозможного,
Ты отвергаешь самого себя
Зачем скрывать себя под маской безразличия?
Зачем мы сами портим жизнь свою?
В мире Души все возможно,
Стоит поверить в чудо
И полюбить себя.
Изливаясь в этот мир
Эмоции бурлят
Не в силах сдерживаться,
Взлетаешь высоко,
Не понимая где ты,
И задыхаясь в вихре чувств,
Ты видишь лишь одно,
Перо в руке выводит строчки на бумаге,
Себя со стороны
Очнувшись в этом мире,
Не сразу ощущаешь тело,
Лишь холодные пальцы сжимают перо,
И невидящий взгляд устремлен в другие миры,
На время ты уходишь туда,
Где только Ты, наедине с собой
И больше никого...
Терзания ушли,
Оставив опустошенье внутри тебя,
Глухо падает перо на исписанный клочок бумаги,
Сознание медленно возвращается
И с тихим стоном ты закрываешь глаза,
И слезы катяться по щекам,
Исчезая в ином мире.
Ты - обессилен.
И в это мгновение тебя пронзает осознание
Что ты не уходил,
Ты здесь в реальном мире,
Но как же хочется вернуться в мир Души,
Вкусить волшебные мгновения...