Эйфор

Александр Линградт
Застыла тишина под полною луною,
Расскажет мне она...
Экзамены порою,приходится сдавать,
Нелепость ближе к счастью,
Струится благодать,
Истерзанная страстью.
Осень где-то там,
Невидимы потуги,
Маэстро листопад,
Дыхание подруги,
Дает прохладу тень,
Дам легким кислорода,
Куда исчезла лень?
Свое возьмет природа...