Наши чудеса

Сплав Стали
Как так вышло? Удивляюсь себе сама.
Все твои недоулыбки и недослова,
Все недонамеки и тишина в ответ
Словно растопили во мне лед прошлых лет..

Улыбаюсь, пропадая в твоих глазах,
Обнимаю, когда гром гремит и гроза..
Я открыла, как начинаются чудеса:
Видишь, птицы срываются в небеса;

Слышишь, как под ногами листья шуршат;
Снова небо в осень раскрасил закат,
Ветер свежий запутался в волосах
И волной любви растопило твой страх..

Просто руку дай, и мы шагнем за порог
Всех тревог и сомнений. И ленты дорог
Нам открыли души простор.. Ну, а дом?
Он давно в нас, а значит он и кругом.