ТЕНЬ

Оксана Хлопотова
Я тень твоя,мне тенью быть приятно,
Я черная ,но я всегда с тобой,
И следую судьбе я безоглядно,
В любое время заслоню собой,

В любое время,если выстрел грянет,
метнусь к тебе судьбу свою кляня,
но тень ведь не спасет,а лишь обманет,
Тебя не будет, значит и меня,

я так же как и ты машу руками,
размашисто шагаю ,как и ты,
стараясь не мешаться под ногами
и не влезать в запретные мечты,

Я тень твоя,но кто считался с тенью,
Легко касаюсь я твоих ступней,
Но я хочу быть тенью лишь твоею,
Хоть ты и не заботишься о ней....