Господь! Храни меня

Роман Недушенко
Когда я под ветрами,
Стону, костьми скрипя,
Мой Господи - помилуй,
Храни - тогда меня

Когда унынье мира,
Возьмет, тоской пленя,
Мой Господи - помилуй,
Храни - тогда меня

Когда же нет любимой,
И жизнь свою - кляня,
Мой Господи - помилуй,
Храни - тогда меня

Когда же нету силы,
Слабеет воля дня,
Мой Господи - помилуй,
Храни - тогда меня

Когда в веселье пира,
Остался один - я,
Мой Господи - помилуй,
Не оставляй - меня

Когда мой голос - хриплый,
Тускнеет ото - дня,
Мой Господи - помилуй,
Ты поддержи - меня

Когда на горной круче,
Споткнусь неловко - я,
Мой Господи - помилуй,
Ты подхвати - меня

Совсем уставший - жизнью,
Войду в Чертоги - я,
Мой Господи - помилуй,
Не осуди - меня!