власть, это афродизиак

Алексей Герасимов
Почему школьницы влюбляются в учителей, а студентки - в лекторов? Да, по той же самой причине, по которой зрительницы влюбляются в артистов....

ВЛАСТЬ - вот, причина!!!!!!!

Хорошие преподаватели и хорошие артисты имеют власть над аудиторией или над публикой. Потому-то юные самки и начинают течь, даже если на кафедре - пожилой, пузоватый, хиловатый, лысыватый и не очень зажиточный профессор. Но если он классный лектор, то у него - Власть. Он - в одиночестве перед толпой, и топла ему, завороженная, внимает!

Именно Власть - самый сильный афродизиак для женщин. Политическая это власть, или власть денег, или власть таланта, или власть ума, знаний - это все равно.

Это, наверное, какой психологический аттавизм, сохранившийся с каменного века. Когда самка давала тому, кто ее первой за космы схватит и в овраг утащит.

У современной женщины - образование, воспитание, культура, но это всего лишь внешняя тонкая оболочка. А под ней - жаждущая властного самца похотливая самка. И это, кстати, не в упрек