Знакомство

Элиза Венгерская
Осень,октябрь,веселье ночное.
Я и она,вот теперь уже трое.
Вечер,народ,фонари пропускные
Ты подошел и спросил моё имя.
Взгляд , как дитя,ангела внешность,
Глаза глубоки , как будто в них вечность ,
Улыбка мила и идет в бесконечность ,
Энергии тьма ,в общем ,всё безупречно!
Общались-общались и сблизились резко ,
Теперь живем сладко и ссоримся редко.
Я очень люблю своего сюси-пуси ,
Как будто меня сейчас в небо отпустят...
Люблю я его и никто мне не нужен,
Лапуська мой класс , абсолютно не сложный!
У нас всё как в сказке , конфет нету слаще!
Сейчас хорошо , но незнаю , что дальше...