Ты отпечатался в моей памяти

Екатерина Владимировна
Ты отпечатался в моей памяти;
Таким, каким тебя уже больше нет;
Иду вперёд по осенней слякоти;
Проходя мимо, не скажешь «Привет»;

Мы сожгли, разломали и выпили;
Всю любовь, не смотря ни на что;
А потом в тупики свои прибыли;
И молчали, внутри с пустотой;

Я три года тебе посвятила;
И не знаю ведь даже зачем;
Больше жизни тебя я любила;
А теперь, отпущу на совсем;