Ты -нота в песне...

Оксана Хлопотова
Ты - нота в песне,
Без твоей любви,
На этом свете,
не хватает музыки,
Ты - слово в тексте
Без твоей любви,
На этом свете
все дороги узкие,
Ты-лучик в солнце
Твоего тепла
не хватит в небе,
Не согреет солнышко
Земли ,без песни,
Слов без текста,
Нот без музыки.