Не вопрос!

Александр Павлоградский
Так просто: "Будь моей женой..."
Я не спросил.
          А ты согласна.
Не уберегся от соблазна
Прожить всю жизнь вдвоем с тобой.

Так просто: "Мне роди детей..."
Я не спросил.
           А ты готова.
Не обсуждалось. Лишь два слова,
Сказал однажды: "Будь моей..."

Так просто:  Ты. И рядом я.
Не надо слов, нам хватит взглядов,
И пышных свадеб нам не надо,
Я только твой.
                А ты - Моя...