Наталье У

Геннадий Струначёв-Отрок
                *      *      *               
                Наталье У.

            1.
А какие чудесные сны
Я сегодня смотрел на рассвете!
Будто светлые песни весны
Разметались по нашей планете!
Будто ты босиком у воды
По песчаному солнцу ходила
И огромные белые льды
Ясным огненным взором топила.
Будто все полевые дрозды
На заливистый смех твой слетались,
И янтарной пшеницы ряды
На тропинку твою опускались.

            2.
Королевой прошла из сказки,
Перерезав мои пути.
Не забыть мне вовек твои ласки –
Я во всём виноват. Прости!
Нам бы вместе смотреть весенние,
На заре, росяные сны...
Как случилось, что сны осенние
Охладили кипенье весны?