Благодарность от1. 09. 2010

Мария Маркус
Спасибо друзья и подруги
За доброе сердце и руки
За то,что в беде помогали
И радость со мной разделяли.


За то,чтоТерпели ворчанье
Неверье моё и отчаянье
Порою ненужные слезы
За то ,что дарили мне розы!

Когда о себе забывая
И в дождик порой помогали
Мне стать и сильнее и выше
Мудрее,добрее и чище!

Спасибо мои дорогие
За дружбу,за честность,за силу
За радости и за печали
Что вместе по жизни шагали!