Это не дождь!

Анатолий Косенко
Окно распахни и рукой, если можно,
Каплю дождя подхвати осторожно -
Так, как можешь лишь ты одна...
Согрей ее!
Твоя она!
Окно распахни хоть на миг, если можно!

Это не дождь…
Это я плачу…
Все случилось как-то иначе…
Не так, как хотелось…
Не так, как мечтал!

Это не дождь небо прорвал!

Это не дождь!

Я плачу…