Какая Женщина нужна мне?

Павлов Константин
Какая Женщина нужна мне?
Такая чтобы я о ней мечтал,
Такая чтобы ночью засыпая
Ее одну в своих лишь снах видал,
Такая чтобы нежно обнимая
Ее одну лишь только целовал,
Такая чтобы тихо засыпая
Шептала на ухо: Как я тебя люблю!
И чтобы знала что за все за это
Ее одну лишь я - боготворю!