С другою будет по-другому

Анатолий Косенко
С другою будет по-другому.
Другая будет мне другой.
А мне так хочется с тобою.
Так, как когда-то - как с тобой…

С другою будет по-другому.
Не будет с ней ошибок тех,
Что допустили мы с тобою...
Не будет их - не будет, всех!

Но и ведь нас уже не будет…
Не сможем мы вдвоем мечтать…
Не сможем мы друг друга слышать…
Не сможем мы друг друга ждать…

Что нам дала разлука наша?
Что?
Облегчение?
Покой?

Хожу и вижу, как приходишь
Ты
Без меня
Одна
Домой…