Только для тебя...

Элиза Венгерская
Ты ангел в этом подземелье,
Ты лучик солнца в темноте!
Ты , словно ночь на день похожий,
Ты мне всего и всех дороже!
Смотрю в глаза и вижу море,
Смотрю на губки-алый цвет!
Поверь мне : ты , ну очень дорог!
Для меня других на свете нет!