Беседа 6. Святая Мать

Наталия Курчевская
- Почтенье шлём Святой Марии!
Священный облик твой велик.
Через твой образ Матерь Мира
Нам открывает светлый лик.

В почтении Ангелы склонились,
Почтенье шлёт Владыка сам.
- И люди в этот час молились,
Когда взошла ты к Небесам.

- Молитесь образу Марии,
На нём святая Благодать.
Благословение России
Лишь Матерь Мира может дать.

Россия Мир спасти поможет,
Её народов Дух един.
- Давайте Матушке поможем,
Любви Пространство сотворим!

28.08.2010 г.