Мне нравятся люди вершинами звуков...

Людмила Давыдова 3
Мне нравятся люди вершинами звуков,
домов мешанины упругая кладь.
Хочу из запутать руками друг друга,
хочу их запутать, чтоб песню сыграть.
Хочу их распутать, чтоб вырвались ноты
из стройного ряда по имени рать,
собой облепив, как пчелиные соты,
домов мешанины упругую кладь.