Ваше Величество

Светлана Светлова-Ягодина
Ваше Величество, Осень златая,
Вас приглашаю сегодня на вальс.
В небе осеннем журавликов стая,
машет крылом, улетая сейчас.

Воздух вдыхаю осенний и пряный,
вместе с кленовым листочком кружусь.
Ты со мной рядом-родной и желанный
и ни к лицу мне осенняя грусть.

Осень златая,  Ваше Высочество,
нас опьяняешь своей красотой.
Искоса смотрит вдали одиночество,
знает - оно не страшно нам с тобой.

2010г.