***

Девушка-Тайна
Увижу вновь тебя, мой милый,
Засну сегодня  я счастливой
В объятьях жарких от любви,
Там будем только я и ты!

Сияет солнце на душе
Ведь скоро я прижмусь к тебе.
Пусть пасмурно, снег за окном,
А мы с тобой горим огнем.

утро 21.05.2010 г.