Люблю

Девушка-Тайна
Сказать тебе как я люблю
Словами вряд ли я смогу.
В глаза мои ты посмотри
Увидишь свет мой изнутри.

Тебе дарить его  я рада,
И этот свет тебе награда
За нежность, ласку и тепло…
Вдали мне очень нелегко.

Прильнуть и страстно целовать,
Твой образ милый созерцать
Я счастлива и трепещу…
О, как же я тебя люблю.
утро 24.05.2010 г.