Боль

Александр Линградт
Запотевшие тревоги,
Застоялый ураган,
Укоризненные строки,
Несостоявшийся роман.
Или скатерть самобранка,
Сало,бульба,самогон,
Чуть фальшивая шарманка,
Пусть при деле будет он.
Постучать в шаманский бубен,
Самородки подсчитать,
Оптимизм мой не загублен,
Юбки вертятся опять.
В вихре огненного танца
И акула и тунец,
Упустить такого шанса,
Не предвидел удалец.
Ядра ,пушки на готове,
Шпоры,плетки,стремена,
Закричать в открытом поле,
Надоела мне она...