Пора цветения

Агат-39
Белый ветер над землей
Вдруг возник из тишины
И внезапно надо мной
Звуки стали не слышны.

Это ангельская пыль,
Воплощенная весной,
Истирает жизни быль,
Уплотняясь в летний зной.

Хоть и кажется слепым
Белый ветер над землей.
Он молчаньем золотым
Растворился надо мной.