Утренняя роза

Агат-39
Рисую утреннюю розу
Наполнить сердце красотой.
Я отвожу шипов угрозу,
Касаюсь кистью, не рукой.

Рисую розу. Август месяц...
И журавлиный слышен клин...
О нашей встрече светит месяц -
Художник утренних долин.