Болезнь

Анастасия Жумагелдиева
О, Господи! Я силы потеряла.
Я сорняком ложилась на кровать.
Возможно, всей я боли не узнала,
Но даже часть болезни страшно знать.

В беспамятстве дрожащими руками
Хваталась я за жизни своей нить.
Бросалась сумасшедшими словами.
Просила беспрестанно пить.

Я в разуме туманном распознала
Родных людей, что дороги душе.
Возможно, всей я боли не узнала…
Но понемногу я познала страхи все.