Наши встречи

Девушка-Тайна
Жара и лето на дворе,
А я лечу, бегу к тебе.
Я встречи очень нашей жду,
Мечтами о тебе живу.

Прошу тебя и умоляю,
Ты обещай, не потеряю
Твое тепло, любовь ко мне,
Что будем вместе мы везде.

Прошу прощать мой бред порой,
Что жжет тебя как будто рой.
Ведь это всё мой страх безумный,
Слова бросаю я бездумно.

Боюсь тебя я потерять,
Я буду без тебя страдать.
Одной в тоске мне и не жить,
С тобой одним хочу я быть.

Ты солнце, свет, луч золотой.
Я умоляю будь со мной.
Слеза из глаз вдруг покатилась,
Упала и о пол разбилась.

Пусть горесть вся с ней испарится,
И с нами зло не приключится.
Наш храм любви с тобой навечно,
Пусть счастье будет в наших встречах!
10.06.2010 г.